международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Общемедицинские новости > Анджелина Джоли пугает публику



Анджелина Джоли пугает публику

новость | 17.12.2010 03:29

Анджелина Джоли пугает публику

На берлинской премьере своего нового фильма Анджелина Джоли выглядела пугающе. Ее давно уже не видели настолько исхудавшей и усталой.

Джоли никогда не относилась к категории женщин с формами, но в последние годы она продолжала стремительно худеть, даже несмотря на рождение детей.
Однако пару дней назад актриса появилась в Берлине на премьере своего нового фильма “Турист” настолько худой и уставшей, что испугала даже привыкших ко всему журналистов.   35-летняя кинозвезда и мать шестерых детей производила впечатление не гламурной красотки, а пациентки, которая только-только поднялась с больничной постели после тяжелого недуга, отнявшего у нее все силы.
В этот вечер Анджелина Джоли выбрала вроде бы весьма сексуальное платье с открытыми плечами, но на болезненно исхудавшей актрисе оно висело, как на скелете.  Не слишком шли актрисе и длинные черные перчатки.   Чуть ли каждый вопрос журналистов Джоли переспрашивала, а на красной ковровой дорожке она стояла с таким выражением лица, словно ее мысли находились где-то совсем далеко. Очевидно затянувшаяся серия премьерных показов “Туриста” окончательно вымотала кинозвезду. В Берлине ее сопровождал гражданский супруг Брэд Питт.
  Эксперты не раз говорили, что Анджелина Джоли подает нездоровый пример своим многочисленным поклонникам, но в этот вечер актриса превзошла саму себя. Британские журналисты с иронией написали, что Джоли походила на персонаж из фильма “Семейка Адамс” в своем готическом платье и с нездоровой бледной кожей. И не приходиться удивляться тому, что «Турист» не вызвал большого интереса публики.

Источник: www.medikforum.ru


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела