международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Общемедицинские новости > Секс, укрепляющий брачные узы



Секс, укрепляющий брачные узы

новость | 17.12.2010 01:24

Секс, укрепляющий брачные узы

Безусловно, нельзя сказать, что секс – это единственное, на чем держится семья, но при этом именно он является важнейшей составляющей в отношениях между супругами.

А вот как сохранить свежесть чувств и ощущений при занятиях любовью на протяжении долгих лет? Для этого необходимо уделять данному вопросу достаточно внимания, включить фантазию, не забывать о партнере, пытаясь удовлетворить лишь собственное желание. И никто не призывает к занятиям сексом ежедневно, как по расписанию, он не должен напоминать исполнение “супружеской повинности”, ведь не столь важно сколько раз в неделю вам захочется отправиться с любимым человеком в постель, как и то, сколько времени вы там проведете.

Ведь самое главное заключается в том, чтобы оба супруга получили от занятий сексом истинное удовольствие, если же этого не будет происходить долгое время, то, скорее всего, одного из партнеров «потянет налево».

А, по мнению сексопатологов, без регулярного секса с женой мужчина постепенно утрачивает с ней связь, начинает от нее отдаляться, и чем больше становится такой эмоциональный разрыв, тем меньше желания остается у представителя сильной половины человечества заниматься любовью с законной супругой.

Почему-то достаточно большое число супружеских пар твердо убеждено в том, что если в один из вечеров в их планы «ночь любви» не входит, то нет смысла даже и прикасаться друг к другу, а ведь даже банальные, на первый взгляд, прикосновения сближают мужа и жену, и достаточно совсем легкого прикосновения или такого же легкого поцелуя.
В этом случае любимый человек ощущает свою нужность, даже если его партнер испытывает огромную усталость, и сегодня секс не предвидится, но кто знает, всего несколько подобных прикосновений и ситуация может резко измениться, и об усталости будет забыто. Милые дамы, семейные ссоры , как известно, случаются у всех, а потому не стоит “наказывать” провинившегося супруга «отлучением» от вашего тела. Ведь, по большому счету, перемирие, достигнутое на супружеском ложе, приравнивается признанию близкого человека в любви к вам, а ведь это всегда так приятно.
Тем более, что занятия любовью являются подтверждением того, что даже если в вашей паре и возникают разногласия по тем или иным вопросам, то в вопросах любви вы находитесь «по одну сторону баррикад», а это свидетельствует о том, что для вашей семьи нет ничего невозможного, не существует никаких преград, которые вы не смогли бы преодолеть.

Если же использовать ограничение «доступа к телу» в качестве наказания, демонстрируя тем самым свою обиду, то совсем скоро ваша семейная жизнь не принесет вам ничего кроме разочарования.

Выясняйте все конфликтные вопросы до того, как переступите порог спальни, выскажите мужу все свои претензии к нему, поговорите откровенно.

Ну, а в том случае, если разногласия между “двумя половинками” являются непреодолимыми, то стоит ли и дальше оставаться вместе, пытаясь сохранить то, чего уже нет.

Не стоит ожидать от своей второй половины таких страстных любовных сцен, которые мы частенько может наблюдать на экране телевизора, когда присутствует весь романтический набор, начиная от ужина при свечах и заканчивая бурным сексом, который заканчивается обоюдным оргазмом.

Вот только в действительности подобное случается довольно редко, хотя бы в силу тех или иных обстоятельств, но это вовсе не означает того, что отношения между близкими людьми зашли в тупик, и изменить уже ничего нельзя.

Да и невозможно длительное время удивлять чем-то партнера, как и он не в силах сделать того же в отношении вас. А потому делать это можно время о времени, конечно, особо не затягивая с этим, совсем без романтики даже самые крепкие отношения обойтись не могут. Если периодически не подпитывать их, то постепенно они начнут угасать, а могут и вовсе сойти «на нет».
Так что в этом случае следует целиком положиться на свою фантазию. Женщина в браке не должна чувствовать себя собственницей своей второй половины, ей не стоит тешить себя надеждами на то, что любимый уже «завоеван» ею, и теперь пришла пора расслабиться.
Но подобное поведение женщины совершенно не уместно, так как супруг по прежнему желает видеть перед собой все тот же прекрасный образ, который когда-то покорил его сердце.

А потому старайтесь поддерживать свой стиль, красиво одевайтесь, укладывайте волосы и, конечно же, не переставайте соблазнять любимого, в отношениях между супругами всегда должно быть место флирту . Во время занятий любовью не забывайте иногда встречаться с партнером глазами, особенно во время оргазма, ведь именно в них любимый сможет увидеть всю ту гамму чувств, которую вы испытываете по отношению к любимому.

Да, порой нелегко переключиться с обыденности на что-то более тонкое и романтическое, и даже может случиться так, что в самый неподходящий момент в голове вдруг «всплывет» что-то, совершенно не относящееся к сексу и страсти, и тогда возбуждение начинает идти на спад.

А потому учитесь отключаться в постели с самым дорогим человеком от быта и повседневности, тем более, что именно сейчас что-то доделать или сделать вы все равно не сможете, а впереди новый день, который и позволит вам решить любые проблемы.

Тем более есть и еще один вариант решения сексуальных проблем, которые время от времени случаются в большинстве семей. И в этом может помочь тантрический массаж и такой же секс, и об этом вам, наверняка доводилось слышать. Так может, настал тот самый момент изучить данную методику? Да, такой вид секса потребует достаточных временных затрат, но ведь это явится лишь дополнительным поводом для того, чтобы любящие люди по новому взглянули друг на друга и испытали истинное удовольствие, и одновременный оргазм вознесет их на вершину блаженства. Осваивайте технику тантрического секса , познайте истинное наслаждение, который он способен дарить партнерам. Удачи вам и пусть ваша семейная жизнь станет еще счастливее!

Источник: gen.su


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела