международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Общемедицинские новости > Напитки для ночи любви



Напитки для ночи любви

новость | 12.08.2010 09:47

Напитки для ночи любви

О существовании продуктов-афродизиаков известно довольно много, только ленивая женщина не использует их для приготовления романтического ужина своему любимому.

Но тут возникает вопрос: какие напитки лучше подать к ужину, чтобы лишь усилить действие афродизиаков и помочь настроиться на нужный «лад» не только любимому, но и себе? А что из напитков лучше отложить для другого повода? Начнем с тех напитков, от которых лучше отказаться, если вы решили после ужина провести время в более уединенной обстановке. Шампанское. Хотя для многих женщин сочетание шампанское и клубника означает праздник, а также и секс, но вот для ночи любви данный напиток категорически не подходит. Многие медики сходятся во мнении, что шампанское напиток, который не приносит никакой пользы. Но вот значительно снизить «пыл» любимого или же ваш собственный способно.

Вообще шампанское весьма тяжелый напиток для желудка, особенно, если им запивать большое количество блюд, в этом случае всю ночь вы рискуете провести в менее романтическом месте. То же самое касается и тех, у кого изначально существуют проблемы, связанные с употреблением газированных напитков. Но если вы не можете представить ваш общий праздник любви без шампанского, лучше выберите брют, так как данный напиток гораздо легче воспринимается нашим желудком. Уж точно, что не подходит в качестве напитка для романтического вечера, так это водка. Для многих женщин сам напиток ассоциируется с вульгарностью и, конечно же, не подходит для встречи двух влюбленных.

Кроме этого, водка такой напиток, от которого сразу же наступает момент опьянения, минуя легкую расслабленность, присущая другим алкогольным напиткам. Вообще к употреблению алкоголя следует подходить с осторожностью: большинство милых дам прибегают к его помощи в случае снятия напряжения и достижения расслабленности перед романтической встречей. Да, алкоголь снимает скованность, стеснение, но иногда злоупотребление им играет злую шутку. С каждым разом женщине будет требоваться все большая доза, поэтому лучше прибегать к алкоголю лишь изредка, иначе последствия могут быть печальными. А теперь поговорим о тех напитках, которые станут отличным «подспорьем» для удачного романтического вечера. Вино.

Для ужина с любимым не стоит скупиться, лучше приобрести дорогое и качественное вино. Если оно будет хорошим, то и действие от него будет намного лучше, тем более, что настоящее вино помогает активизировать все функции организма, улучшая кровоток. Согреться в холодное время года можно при помощи глинтвейна – напитка из красного вина с добавлением специй: корицы, имбиря, муската, гвоздики и кардамона. Действие красного вина известно, а вот наличие специй усиливает его в несколько раз. Можно также пить вермут, но только в небольших дозах. Данный напиток пьется довольно легко и через некоторое время может наступить сильное опьянение, а это для романтики уж точно не подходит. Когда же романтическая «встреча» подошла к концу, можете предложить своему любимому выпить немного коньяка.

Данный напиток не только положительно влияет на сердечную мышцу и сосудистую систему, но также поможет восстановить силы после бурной ночи.

Источник: gen.su


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела