международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Общемедицинские новости > “Пожирающий младенцев”. О Молохе и об абортах



“Пожирающий младенцев”. О Молохе и об абортах

новость | 12.08.2010 06:41

Большинство из нас знает о том, что Молохом называли языческого бога, и именно ему приносились в жертву первенцы тех, кто ему поклонялся.

Это языческое божество отличалось огромным ртом, в котором горело пожирающее пламя. Именно в него бросались крошечные жертвы, где им было предназначено сгореть заживо. Конечно, эти люди, совершавшие столь кровавые жертвоприношения, были духовно безграмотны, и это обстоятельство позволяет сделать им некоторую «скидку» при оценке их столь страшных деяний.

Но ведь и современные люди недалеко ушли от них, принося “на алтарь” Молоху жизни еще не рожденных детей, при этом методы их убийства все более совершенствуются.

Как вы уже, наверняка, догадались, речь идет о производстве абортов, при которых убийства совершаются не менее варварскими способами, начиная от расчленения крохотного тельца при помощи хирургических инструментов или вакуум-аспирации, или же когда кожа будущего младенца сжигается в результате введения в матку соляного раствора. Помимо всех перечисленных методов умерщвления еще нерожденных детей, применяются и специальные лекарственные препараты, способные вызывать преждевременные роды, и в этом случае рожденный живой организм подвергается сжиганию в печи или же попросту выбрасывается в ведро.

Но еще более страшное заключается в том, что те люди, которые призваны спасать жизнь себе подобным, становятся убийцами, причем, не нарушающими закона.

И все же еще большая ответственность лежит на женщине, не состоявшейся матери, которая руководствуется при принятии столь рокового решения, не очень убедительными доводами. В частности, некоторые дамы ссылаются на то, что каждый рожденный ребенок должен быть желанным.

И это отчасти так и есть, но кто же мешает женщине планировать беременность? Почему зачастую во главу угла ставятся такие «ценности», как материальные блага, карьера и т.п.

Но ведь и «запланированные» дети тоже порой оказываются не очень желанными в силу сложившихся жизненных ситуаций, а ведь может случиться и наоборот, когда «нежеланный» ребенок все же появляется на свет, и женщина испытывает к нему самые настоящие и сильные материнские чувства. Конечно, не хотелось бы рождения нежеланных детей, но ведь это человек, имеющий право на жизнь, и нельзя относиться к нему, как к вещи, которую можно желать или нет. Стоит сказать и о том, что если бы на свет появлялись лишь желанные дети, то большинству из нас не суждено было бы родиться.

И никто не станет утверждать, что именно те дети, рождения которых так ждали их родители, проживают более счастливую жизнь, так как зачастую они подвергаются физическому насилию в семье, происходит это в тех случаях, когда они не оправдывают надежд и чаяний своих родителей.

Как известно, в нашей стране разрешено производить аборты на сроке до двенадцати недель беременности, но при этом совершенно не учитывается факт того, что в ее период, который длится с 8 по 14 неделю, женщина в большей степени подвержена депрессиям, во главе которых могут стоять причины, как физиологического, так и социального плана.

И в таком состоянии будущая мать должна принимать столь ответственное решение, именно тогда, когда ее способность к принятию разумных решений значительно снижена. В это время женщина очень нуждается в понимании и помощи со стороны близких ей людей. Некоторые дамы приводят еще один «веский» аргумент, вроде как они не хотят «плодить нищету», ведь экономическая обстановка в стране оставляет желать лучшего, да и ее социальный статус далек от совершенства.

Исходя из доводов подобного толка, можно предположить, что самая высокая численность населения должна бы наблюдаться в наиболее экономически развитых странах запада и в Америке, но ведь этого не происходит и там. И жительницы этих государств все также ссылаются на наличие все тех же экономических проблем, хотя им выплачиваются такие пособия на детей, на которые они вполне могли бы достойно существовать. А все дело в том, что проблема абортов носит не экономический или материальный характер, она намного глубже, это вопрос нравственного выбора.

И если современной женщине так сложно содержать маленького ребенка, то недалек тот час, когда очередь дойдет до стариков и инвалидов, ведь они тоже требуют к себе внимания и определенных затрат, тем более, не известно как сложится экономическая обстановка завтра, а на настоящий момент в России присутствует дефицит Пенсионного Фонда.

А там можно пойти и еще дальше…не с подобных ли тезисов начиналась в свое время нацистская политика в Германии? Не стоит расценивать детей лишь с материальной точки зрения, ведь каждый из нас ценен сам по себе, по этой причине любая женщина в частности, как и общество в целом, должны задумываться о будущем, как и о своем, так и о будущем страны.

Кто продолжит начатое нами? И не станут ли наши дети, глядя на нас, делать тоже же самое, но избавляться они будут не только от своего потомства, но и от слабых и старых? Случается и так, что беременной женщине сообщают о том, что у нее высоки шансы родить больного ребенка.

И в результате ею принимается решение об искусственном прерывании беременности. Но давайте представим на минуту, как бы она поступила в другой ситуации, когда ей не будет известно о патологии заранее, скорее всего ей вряд ли придет в голову мысль избавиться от ребенка после его появления на свет. Но ведь по большому счету речь идет об одном и том же малыше. Исходя из таких понятий о том, что людям с физическими недостатками не место на земле, может возникнуть вполне резонный вопрос: …”тогда зачем вообще заниматься лечением больных, ведь намного проще их физически уничтожить?”. А ведь больным и калекой может стать каждый из нас, и тогда мы рискуем попасть в зависимость от других людей.

А ведь о гуманности любого общества можно судить по его отношению к своим слабым представителям, к числу которых и относятся старики, инвалиды, и, конечно же, дети. Не редко женщины отстаивают свое право на выбор, которого их, кстати, никто и не лишает, по крайней мере, на данный момент. Но, когда речь идет о выборе, то подразумевается наличие альтернативного варианта, но разве в случае уже наступившей беременности можно говорить об альтернативе? Ведь женщина уже дала жизнь новому человеку и в этом случае она может только решить, каким образом закончится его внутриутробное развитие: суждено ли ему родиться или же суждено умереть в страшных муках во время проведения аборта.

То есть, будущая мать должна сделать выбор между жизнью и смертью. И в этом случае важно правильно расставить жизненные приоритеты, только правильная оценка ценности собственной жизни позволит женщине оценить в полной мере и жизнь другого человека. Только в этом случае она будет способна принять единственно правильное решение в отношении жизни своего еще нерожденного малыша. Женщины, не становитесь убийцами собственных детей,не приносите жертвы ненасытному Молоху, уподобляясь язычникам, ведь нет ничего ценнее человеческой жизни, которую вы по прошествии некоторого времени сможете явить миру!

Источник: gen.su


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела