международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Общемедицинские новости > В жару хлеб становится ядовитым



В жару хлеб становится ядовитым

новость | 12.08.2010 20:18

Технологи, занимающиеся изготовлением хлеба, предупреждают о картофельной палочке-бактерии, которая из-за высокой температуры делает хлеб ядовитым. Благоприятными условия для этой бактерии становятся, когда температура достигает +35 . Полиэтиленовая упаковка способствует развитию бактерии. Для того чтобы хлеб недугу не сдался, специалисты советуют хранить его в холодильнике. Хлеб считается пораженным, если у него появился фруктовый запах, а мякоть становится липкой. Поскольку жара, сама по себе, – сильнейший стресс для организма, специалисты не советуют не испытывать организм на прочность еще и некачественными продуктами.

Источник: www.likar.info


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела