международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Хирургия > Выкидыш, который закончился… родами



Выкидыш, который закончился… родами

13.07.2014 в 17:00

Выкидыш, который закончился родами

Невероятная история, почти чудо произошла в одной из больниц Ирландии – женщине, которая только что пережила трагедию и потеряла в результате прервавшейся беременности ребенка, сообщили, что она вскоре станет мамой. Когда Мишель Хюэй сказали, что она потеряла ребенка в результате выкидыша после шести недель беременности, мир превратился в кошмар. Выпив тонну препаратов для медикаментозного аборта и выдержав пять отдельных процедур сканирования, она начала принимать противовоспалительные лекарства. Далее врачи предупредили ее, что в ее организме появились потенциально опасные тромбы и препараты с ними не справились, поэтому Мишель предстоит операция.
Но накануне операции, проводя заключительное сканирование, специалисты услышали едва слышное сердцебиение… Изумленная медицинская бригада обнаружили, что еще более потрясенная Мишель была беременна двойней и в то время, когда один ребенок погиб, второй цеплялся за жизнь, и это после выкидыша и множества препаратов, стимулирующих медикаментозный аборт.
По словам медиков, сгустки крови могли создавать тени на изображениях УЗИ, заслоняя выжившего малыша. В феврале 2014 года, Мишель, ее муж Росс и двое старших детей поприветствовали чудо-дочку и сестру Меган.
Сегодня это здоровая 6-месячная девочка радует сердца родителей и «блистает» на страницах медицинских журналов, как еще один яркий пример «жажды жизни» и уникальнейшего случая в истории медицины. Медицинские аборты имеют более высокий процент неудач, чем хирургические – по статистике 14 из 1000 случаев впоследствии требуется хирургическое вмешательство. Этот инцидент тем более поразителен, что женщине провели 5(!) процедур УЗИ, прежде чем отправить ее на операцию. Мишель возмущена действиями медиков, ведь препараты, которые она принимала несут повышенный риск врожденных дефектов для любого выжившего ребенка. Администрация больницы Ротонда в г. Дублин (Rotunda Hospital in Dublin, Ireland) избегает объяснений до сих пор.

Источник: health-ua.org


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела