международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Аллергология > Певице Юлии Началовой стало плохо на сцене



Певице Юлии Началовой стало плохо на сцене

15.05.2014 в 16:37

Во время съемок очередного выпуска программы «Один в один» артистка напугала зрителей болезненным видом – у нее сильно отекли ноги. Спустя несколько дублей артистку даже пришлось увести за кулисы, так как сама она ходить уже не могла.

  Юлия Началова   Проблемы с ногами у Юлии Началовой стали реакцией организма на стресс – в начале апреля популярная исполнительница перенесла гнойную ангину, и для скорейшего выздоровления ее прооперировали. В общей сложности артистка провела в больнице три дня, а сразу после выписки приступила к работе.

В начале мая на нее свалилась новая напасть – на улице все зацвело, и Началову замучила аллергия, но вопреки рекомендациям врачей она не стала отменять запланированное выступление. В новом номере программы «Один в один» Юлия появилась в платье, открывающем щиколотки, и черный туфлях на шпильке. Наряд подчеркивал стройную фигуру артистки, но зрители не могли не заметить, что ее стопы раздулись. На протяжении нескольких дублей Началова мужественно терпела боль, но в итоге ее все-таки пришлось увести со сцены. За кулисами певица переобулась в удобные кеды, и только тогда смогла продолжить участие в съемках.

«Последние месяцы выдались очень тяжелыми. Дело не только в болезнях и операциях – я потеряла близкого человека. Мой друг, директор Андрей Трофимов «сгорел» от онкологического заболевания», – рассказала Юлия Началова, извинившись за вынужденный технический перерыв и пожелав всем присутствовавшим здоровья.

Источник: www.medikforum.ru


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела