международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Дерматология > Лазерная шлифовка лица. Маникюр шеллак



Лазерная шлифовка лица. Маникюр шеллак

09.04.2014 в 10:01

Мечта любого человека, а особенно женщин – это здоровая, чистая кожа лица без морщин. К сожалению, природа не всегда щедра на такие подарки: неумолимые возрастные изменения эпидермиса, определенные жизненные обстоятельства накладывают негативный отпечаток на кожу в целом. Современная косметология нашла прекрасное решение для данных проблем – лазерную шлифовку лица.  Процедура омоложения с использованием лазера затрагивает только поверхностный слой кожи и удаляет имеющиеся морщины, шрамы, пигментные пятна. Для шлифовки используются специальные безопасные лазеры высокой точности. Перед лазерным пилингом, лицо , обычно, обрабатывается специальным обезболивающим кремом.

При повышенной чувствительности, либо когда шлифуется большой участок кожи, применяется местная анестезия.  Реабилитационный период длится от двух до четырех недель. Эффективность процедуры зависит от разновидности лазера и состояния кожи. Возможно, потребуется выполнить шлифовку лица в несколько этапов.

Имеется ряд противопоказаний для лазерных процедур, а именно: повышенная температура тела, гнойничковая или герпетическая сыпь в области шлифовки, а также период обострения заболеваний сердечно-сосудистой системы.  Женским рукам, поэты, неоднократно посвящали стихи.

Не зря, женщины стремятся придать своим рукам красивый, опрятный вид.

В нынешнем ритме жизни, домашних заботах, маникюр должен соответствовать двум критериям – это идеальность и долговечность.  Инновацией в мире моды и красоты является маникюр шеллак , благодаря которому, ногти остаются в порядке продолжительное время.

Покрытие Шеллак – это гипоаллергенный гелеобразный лак, без запаха и без вредных добавок. Свое название, данный маникюр, получил за счет длительности не стираемости.

  Маникюр шеллак требует определенной техники в нанесении, а именно при прокраске ногтя, слои лака-геля должны быть максимально тонкими, что во время сушки, не позволить покрытию свернутся. Само выполнение маникюра состоит из нанесения базового средства, двух слоев лака-геля, закрепляющего средства и убирания липкого слоя. После каждого этапа ногти сушатся в ультрафиолетовой лампе по пару минут. Время, затраченное на маникюр, зависит от того, будет покрытие однотонным или же с элементами рисунка, но в среднем работа длиться около часа.  Маникюр шеллак выравнивает ноготь, делает его более крепким, в ходе носки не скалывается на краях, позволяя сохранить руки в идеальном состоянии на протяжении нескольких недель.

Источник: www.zdorovih.net


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела