международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Новости > Дерматология > В украинских аптеках появилась уникальная немецкая косметика SEBAMED ("Себамед")



В украинских аптеках появилась уникальная немецкая косметика SEBAMED ("Себамед")

02.04.2014 в 02:59

В украинских аптеках появилась уникальная немецкая косметика SEBAMED ("Себамед")

Продукция «Себамед» – первая в мире косметика с уровнем pH 5.5, который соответствует физиологическим параметрам кожи, что поддерживает и обеспечивает надежную работу защитного барьера.

ИННОВАЦИОННЫЙ УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ И ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ БЕЗ МЫЛА «Себамед» базируется на самых современных научных принципах, выведенных в результате многочисленных клинических испытаний, гарантирующих качество и безопасность.

В разработках продуктов участвуют фармацевты, дерматологи и другие специалисты в области здоровья кожи, что позволило создать серию лечебно-профилактической косметики, учитывающей особенности состояния и функционирования кожи, а также пол и возраст. Косметические препараты «Себамед» воздействуют на внутриклеточные процессы, тем самым проявляя максимальную эффективность.

Они не просто питают или очищают, но и возвращают коже свежесть, выравнивают рельеф, делая ее гладкой, повышают сопротивляемость внешним воздействиям, запуская естественные механизмы защиты и восстановления. Косметика «Себамед» имеет отличные характеристики, в частности не содержит силиконового масла и легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет пленки на коже. В составе продуктов «Себамед» нет щелочи, мыла, гормонов, ненатуральных консервантов, антибиотиков, нитро-мускусных компонентов, парабенов, диоксанов и нитрозаминов. Потому они подходят для регулярного пользования.

Обязательным этапом производства этой косметики являются дерматологические и/или клинические испытания безопасности, эффективности и стабильности, которые проводятся на проблемной, а не только здоровой коже. Таким образом,риск возникновения побочных эффектов, раздражения и аллергии сведены к нулю.

Высокая эффективность косметики по уходу за чувствительной и проблемной кожей подтверждается результатами более чем 120 научных исследований. Разработкой медицинской косметики «Себамед» немецкая компания Sebapharma занимается с 1960-х гг. в сотрудничестве с дерматологами, фармацевтами и научно-исследовательскими институтами. Сегодня косметика «Себамед» с успехом продается в более чем 80 странах мира.

В украинских аптеках будут представлены две линии продукции «Себамед»: «БебиСебамед» – лучшая защита с первых дней; «Себамед Классик» – профилактический и регенеративный уход за чувствительной и проблемной кожей. Первыми новинки появятся в сети «Пани Аптека» и национальном интернет-магазине paniapteka.ua.

А в дальнейшем продукция «Себамед» (детская и взрослая линии) будет представлена в других крупных аптечных сетях.

«СЕБАМЕД» – БОЛЬШЕ ЧЕМ КОСМЕТИКА Продукция «Себамед» может использоваться для поддерживающей терапии при некоторых заболеваниях кожи, не являясь при этом лекарственными средствами.

Особенно необходимы продукты «Себамед» для базового применения людям, страдающим дерматомикозами, себорейным и атопическим дерматитом. Препараты компании SebapharmaGmbH&Co. KG «Себамед» целесообразно применять в комплексе лечения обострений и профилактики.

Средства очищения с синдетом (очищающий гель для лица и тела) и увлажняющий лосьон для тела «Себамед» в течение 2-х недель уменьшают проявления зуда и эритемы, способствуют повышению степени эластичности и гидратации при атопическом дерматите.

Детская линия «Себамед» улучшает состояние нежной кожи малыша при аллергических диатезах, опрелостях и пеленочном дерматите. Косметика «Себамед» подходит для любого возраста. Особенно положительно она влияет на состояние кожи при угревой сыпи. Очищающие средства «Себамед» снижают интенсивность воспалительного процесса при акне и более быстро и легко очищают кожу. Регулярное использование этой косметики предотвращает вирусные, бактериальные и грибковые заболевания кожи при диабете, улучшает кровоток и лимфоток, ускоряет репарацию поврежденной кожи. Причем применение дермакосметической линии «Себамед» оказывает настолько эффективное противогрибковое действие, что позволяет уменьшить срок применения специфических местных антибиотиков без побочных эффектов.

Источник: www.likar.info


Рассказать в соц сетях:




Вверх страницы


Обратная связь


Разделы медицины

Карта сайта раздела